Автомобильный журнал

Российский G-Class получил сумасшедшую раскраску

12 февраля 2015 15:44
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz G

Российское подразделение Mercedes-Benz начало принимать заказы на особую серию G 63 AMG и G 65 AMG. Для поклонников внедорожников стала доступна необычная версия Crazy Color Edition. В этом пакете цвет автомобиля выбирается из желтого, зеленого, оранжевого, красного и фиолетового. А в интерьере «сумасшедшие» черты прослеживаются в отделке салона в виде контрастной строчки.

Оригинальный G 63 AMG оснащается 5,5-литровым V8 мощностью 544 л.с. и стоит от 9 100 000 рублей. Кроме Crazy Color Edition автомобиль доступен в брутальной комплектации Edition Black Square. Более мощный G 65 AMG имеет 6,0-литровый V12 мощностью 612 л.с. и стоит минимум 16 500 000 рублей.

В прошлом году стало известно, что компания готовит ряд серьезных обновлений для легендарного Gelandewagen. Автомобиль появится в 2017 году и станет легче предшественника на 374 килограмма. Дизайн модели также изменится, но останется узнаваемым.

Галерея Mercedes G-Class Crazy Color Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013