Автомобильный журнал

Российский бизнесмен купил бренд Bowler

15 марта 2011 23:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Британский производитель гоночных внедорожников Bowler перешел под контроль компании CPP Global Holdings Limited российского бизнесмена Владимира Антонова. Цена и подробности сделки пока остаются тайной. Известно лишь, что до 2012 года производственная площадка по-прежнему будет находиться в городе Белпер графства Дербишир, после чего ее перенесут в Ковентри.

Компания Bowler, основанная в 1999 году, выпускает спортивные автомобили на базе Range Rover. Эти машины отвечают требованиям категории FIA T1, допускаются к участию в кроссовых соревнованиях и даже в раллийном марафоне «Дакар». Принадлежащая Владимиру Антонову компания CPP (Coventry Prototype Panels) производит кузова и алюминиевые панели для Bently, Aston Martin и Volkswagen.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013