Автомобильный журнал

Российская цена гибрида Audi Q5

12 февраля 2012 10:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на полноприводный гибрид Q5. Минимальная цена новинки — 2 565 900 рублей.

Силовая установка с суммарной мощностью в 245 лошадиных сил состоит из 200-сильного 2-литрового бензинового мотора TFSI, 45-сильного электродвигателя и 8-ступенчатого «автомата» Tiptronic. Система имеет 3 режима работы: для повседневной езды, для динамичного вождения и городской режим без использования ДВС. Электротяги хватает всего на 3 километра пути со скоростью до 60 километров в час.

Стандартное оснащение гибрида включает информационно-развлекательную систему с навигатором и фирменную аудиосистему с 6-канальным усилителем, 10 динамиками и сабвуфером. Также машина располагает всеми опциями обычного Q5.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013