Автомобильный журнал

Рестайлинг Suzuki Splash

03 июля 2012 18:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Suzuki

Российские дилеры начали принимать заказы на обновленный компактный хэтчбэк Suzuki Splash. Модель доступна в единственной комплектации с 94-сильным 1,2-литровым двигателем, который может агрегатироваться с 5-ступенчатой МКПП либо 4-диапазонной АКПП. Версия с «механикой» стоит 515 500 рублей, с автоматом – на 30 000 рублей дороже.

Комплектация включает фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, бортовой компьютер, кондиционер, иммобилайзер, центральный замок, аудиосистему с 4 динамиками. От дорестайлинговой версии новый Splash отличается бамперами, решеткой радиатора. В гамме доступных вариантов окраски кузова появились два новых цвета – «голубой металлик» и «шоколадный перламутровый металлик». Кроме того, для хэтчбэка предлагается новый вариант внутренней отделки.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013