Автомобильный журнал

Renault представила спорткупе XXI века

22 октября 2015 14:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault

Компания Renault представила свое видение автомобиля XXI века. Совершенно новый концепт назвали Coupe Corbusier – в честь пионера французского архитектурного модернизма и функционализма Ле Корбюзье, скончавшегося полвека назад.

Renault Coupe Corbusier представляет собой спорткар с длинным капотом, небольшой площадью остекления и покатой крышей. Дизайнеры говорят, что при создании этой машины они вдохновлялись идеями Корбюзье, такими как совмещение простоты конструкции с элегантностью геометрических линий. Информация о силовой установке не раскрывается, да она и не важна, поскольку ставить эту машину на конвейер «Рено» не планирует: концепт – лишь дань уважения архитектору, работы которого оказали существенное влияние на современный дизайн.

Галерея Renault Coupe Corbusier
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013