Автомобильный журнал

Renault подготовил Scenic для семейных путешествий

09 октября 2013 18:16
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

Renault подготовил лимитированную серию моделей Scenic и Grand Scenic под названием Lounge, которая отличается богатой стандартной комплектацией и предназначена для комфортных семейных путешествий.

Пяти- и семиместная версия обе получили электронный стояночный тормоз, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, а также датчики дождя и света. Кроме того, оснащение включает камеру заднего вида, зеркала с электроприводом, передние и задние парктроники, мультимедийную систему и два 7-дюймовых экрана в подголовниках кресел переднего ряда. Также Lounge включает так называемый Family Pack, состоящий из ламп для чтения спереди и сзади, ящиков под сиденьями и откидных столиков для задних пассажиров. Визуально лимитированную серию отличают хромированная матовая радиаторная решетка, хромированные молдинги и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Renault Scenic и Grand Scenic Lounge будут доступны до января следующего года со 130-сильным бензиновым двигателем и тремя дизелями на выбор. Цены на спецверсию начинаются с 27 200 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013