Автомобильный журнал

Renault готовит спецверсии Scenic и Grand Scenic

29 апреля 2013 15:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

Компания Renault анонсировала специальные версии компактвэнов Scenic и Grand Scenic. Они будут выпущены ограниченными сериями и получат в названии приставку Limited.

Новинки базируются на комплектации Expression. Их отличительными особенностями станут затонированные задние стекла, корпуса зеркал цвета «темный металл» и защитные молдинги под цвет кузова. В оснащение Renault Scenic Limited войдут задние датчики парковки, рейлинги (для Grand Scenic), 16-дюймовые легкосплавные диски, кожаный руль, электрический стояночный тормоз, двухзонный климат-контроль и сдвижная центральная консоль. В моторную гамму войдут три агрегата — dCi 95, dCi 110 и Energy TCe 115.

Купить Renault Scenic Limited и Grand Scenic Limited можно будет с июня. Базовая версия обойдется в 19 990 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013