Автомобильный журнал

Renault для молодых

03 февраля 2011 13:18
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Renault

Компания Renault сообщает о выпуске молодежных версий своих моделей. Специальные модификации получили купе Megane и Laguna.

Megane, Megane RS и Laguna будут выпускаться в версии Monaco GP, в честь одного из этапов Формулы-1. Версия позиционируется как молодежная, для активных водителей. Разумеется, наибольший упор сделан на дизайн — эксклюзивный цвет «белый перламутр» с черной окантовкой фар и диффузоров, черно-белая отделка салона и, конечно, шильдики с названием версии.

Renault Megane Coupe Monaco GP получит широкую гамму двигателей, среди которой будут три дизеля (110- 130- и 160 л.с.) и два бензиновых агрегата (130-и 180 л.с.). Будет предложена и «заряженная» версия с 250-сильным мотором. Она получит индекс RS.

По мнению CarTimes, такой своеобразный тюнинг-пакет будет востребован не только молодежной аудиторией.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013