Автомобильный журнал

Регбийный кубок мира объедет Британию на Defender

22 мая 2015 16:22
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Defender

Подразделение Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations, специализирующееся на особых версиях моделей двух британских брендов, подготовило эксклюзивный внедорожник Defender для перевозки главной награды Кубка мира по регби – кубка Уэбба Эллиса. Автомобиль в старшем кузове 110 получил специальный трофейный отсек с защитным стеклом, климатической установкой и 40-дюймовым дисплеем. Освещение, внутренняя температура и замки этой конструкции контролируются через мобильное приложение.

Также новинку отличает особое оформление кузова, но в остальном она базируется на роскошной версии Autobiography: 2,2-литровый 150-сильный дизель, светодиодные головные фары, обивка сидений кожей Windsor и т.д.

На этом автомобиле кубок Уэбба Эллиса отправился в 100-дневное турне по Великобритании. Само соревнование будет проходить с 18 сентября по 1 ноября.

Нынешний год стал для Land Rover годом Defender: культовую модель снимают с производства и торжественно прощаются с ней разными эффектными способами, в том числе – выпуском финальных спецверсий. Две из них – Heritage и Adventure – будут доступны и россиянам.

Галерея Land Rover Defender Rugby World Cup 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013