Автомобильный журнал

Развод и дележка имущества

22 ноября 2011 07:57
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Suzuki

Suzuki со скандалом разрывает отношения с Volkswagen. Свои акции японская компания хочет получить назад через суд.

По словам главы компании Осамы Судзуки, VW отклоняет все попытки разрешить проблему путем переговоров. Volkswagen владеет 19,9% акций японской компании и вовсе не собирается отдавать их обратно. Suzuki вступила в стратегический альянс с немецкой компанией в начале 2010 года, однако она имеет пакет всего в 1,5% Volkswagen. Причиной развода стал тот факт, что Volkswagen считает Suzuki «связанным брендом», то есть частью своей империи, а японцы считают себя свободным производителем…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013