Автомобильный журнал

Разогнать Porsche

02 ноября 2010 11:32
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Porsche

Porsche 997 Turbo получил глубокий тюнинг. Немецкая компания speedART, занимающаяся доработкой болидов для спорта, оттюнинговала эту машину, существенно улучшив и без того выдающиеся скоростные характеристики.

В результате доработки, мощность двигателя увеличилась на 150 л.с. (до 650 л.с.). Для этого машина получила новые системы выпуска и впуска, модернизированную головку блока, и «нулевой фильтр». Это потребовало усовершенствования КПП, чтобы она могла предавать возросший до 900 Нм крутящий момент – количество дисков в многодисковом сцеплении роботизированной коробки возросло на две штуки.

Разумеется, не забыли и о дизайнерских атрибутах  суперкара – эксклюзивный обвес «Evolution», кованые колесные диски на двадцать дюймов, регулируемый спойлер, спортивный руль с лепестками переключения передач, кресла-ковши и множество карбоновых деталей отделки.

Тюнингованный Porsche 997 Turbo развивает максимальную скорость в 335 км/ч и разгоняется до сотни за 9 секунд.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013