Автомобильный журнал

Раритетный Aston Martin выставили на продажу

18 марта 2011 18:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Американская компания Motorcars of Las Vegas решила продать раритетный экземпляр Aston Martin DB AR1 Zagato за $249 000. Родстер был разработан специально для рынка США британским брендом совместно с ателье Zagato и выпущен ограниченной серией в 99 экземпляров. Модель дебютировала на лос-анджелесском моторшоу в 2003 году и на тот момент стоила $226 000. Аббревиатура AR1 в названии расшифровывается как «American Roadster 1».

Выставленный на продажу экземпляр произведен в 2003 году, при этом его пробег составляет всего 2 700 километров. Порядковый номер машины – 53.

«Американский родстер номер один» оборудован 435-сильным двигателем V12 – таким же, как у модели Vanquish. Максимальная скорость автомобиля составляет 300 км/ч, а на разгон до «сотни» требуется 4,9 секунды. CarTimes предполагает, что раритетный кабриолет очень быстро обретет нового владельца.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013