Автомобильный журнал

Range Rover IV получил 10 наград за 3 месяца

25 февраля 2013 18:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Авторитетная организация автомобильных журналистов Autobest присудила новому Range Rover победу в номинации Technobest 2012. Это уже десятая международная награда, полученная внедорожником всего за три месяца с начала производства на заводе Land Rover в Солихалле (Англия). Ранее в копилку достижений четвертого поколения модели попали премии в номинациях «Автомобиль мечты» (от Motorweek), «Самый роскошный автомобиль» (от What Car? и Top Gear), «Лучший автомобиль иностранного производства» (от Auto Motor und Sport) и высшая награда от The Sunday Times в категории «4x4».

Мировая премьера Land Rover Range Rover IV состоялась прошлой осенью. Автомобиль построен на новой алюминиевой платформе с модернизированной пневмоподвеской и имеет цельный алюминиевый каркас кузова. По сравнению с предшественником масса машины снизилась на 420 кг, что обеспечило лучшую динамику и топливную экономичность. На прошлой неделе стало известно, что моторную гамму внедорожника пополнит 3-литровый бензиновый V6 с механическим нагнетателем, развивающий 340 л.с. и 450 Нм. В России новая версия будет доступна для заказа с мая, а первые покупатели получат свои машины во второй половине года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013