Автомобильный журнал

Пьяный румын предложил инспектору свой BMW X6

14 декабря 2015 13:54
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW X6

Необычная история с попыткой дачи взятки дорожному полицейскому случилась в Румынии на прошлой неделе. Как сообщает сайт digi24.ro, 10 декабря инспектор остановил BMW X6, за рулем которого находился явно нетрезвый мужчина. Чтобы избежать наказания за пьяную езду, водитель по совету друга, сидевшего в пассажирском кресле, попытался откупиться, ни много ни мало, своим автомобилем.

Представитель власти не оценил щедрости такого предложения и арестовал неудавшихся взяткодателей. До суда оба проведут 30 дней в предварительном заключении. Примечательно, что ранее другой полицейский уже ловил того же водителя пьяным и без действующего удостоверения.

В России кросс-купе BMW X6 второго поколения продается с декабря 2014 года. Сейчас модель предлагается в пяти комплектациях по цене от 3 миллионов 900 тысяч рублей.

Галерея BMW X6 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013