Автомобильный журнал

Прототип Zafira

09 февраля 2011 13:16
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Opel

Немецкая компания Opel обнародовала данные по новому поколению минивэна Zafira. Его премьера ожидается через три недели.

Новое поколение Opel Zafira будет представлено на Женевском салоне под названием Zafira Tourer Concept. В нем много стилистических решений от шоу-кара Opel Flextreme – фары «бумеранги», панорамная стеклянная крыша и так далее.

Новая Zafira построена на глобальной платформе Delta II и несколько больше машины предыдущего поколения — на 30 мм длиннее, на 10 мм шире и на 60 мм выше. Модель будет комплектоваться бензиновыми двигателями мощностью от 116 до 180 л.с. и дизелями от 110 до 160 л.с.

CarTimes напоминает, что нынешняя Zafira стоит в России от 674 900 руб. и является самым продаваемым компактвэном.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013