Автомобильный журнал

Прощай, оружие: Land Cruiser 200 вновь обновили

21 сентября 2018 17:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Land Cruiser

Пару лет назад Toyota вывела на российский рынок Land Cruiser 200 в особо роскошных комплектациях Executive Black и Executive White. Всего год спустя их заменили версией Excalibur, названной в честь меча легендарного короля Артура. Похоже, это становится традицией: прошел еще год, и «Экскалибуру» дали отставку – отныне во главе диапазона стоит сборка Executive Lounge.

Toyota Land Cruiser

Новая эмблема самого богатого Land Cruiser 200

Различия между Excalibur и Executive Lounge минимальны: на первый взгляд, отличить «новый» внедорожник от «старого» можно только по шильдикам. В действительности же снаружи немного изменились бамперы, а внутри – прострочка кожаной обивки. Само собой, поменялась эмблема, которая проецируется на дорогу при открытой двери.

Toyota Land Cruiser

Салон Land Cruiser 200 Executive Lounge отделан полуанилиновой кожей, цвет может быть черным или коричневым.

В остальном это та же самая машина с регулируемой гидропневматической подвеской, четырехзонным климат-контролем, аудиосистемой JBL с 14 динамиками и беспроводной зарядкой для смартфона. При этом версия с 4,6-литровым 309-сильным бензиновым двигателем подорожала с 5 493 000 до 5 750 000 рублей, а с 4,5-литровым 249-сильным дизелем – с 5 616 000 до 5 879 000 рублей. Заказы на «новинку» уже принимаются.

Галерея Toyota Land Cruiser 200 Excalibur
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013