Автомобильный журнал

Профиль нового BMW 7-Series полностью рассекречен

11 мая 2015 16:43
Текст: Александр Орехов
Фото: bimmertoday.de
BMW 7

В Сети появилась шпионская фотография седана BMW 7-Series следующего поколения, на которой автомобиль показан в профиль без какого-либо камуфляжа. Снимок опубликовал ресурс Bimmer Today. Судя по обилию хрома, мы смотрим на модель в роскошном исполнении Luxury Line.

В прошлом месяце компания BMW официально поделилась рядом технических подробностей о своем будущем флагмане. Известно, что новая «Семерка» будет на 130 кг легче своей предшественницы благодаря использованному в конструкции армированному углеволокном пластику. Машина получит новый рядный шестицилиндровый бензиновый мотор, модернизированный восьмидиапазонный автомат Steptronic, адаптивную пневмоподвеску в базовой комплектации, интегральное активное рулевое управление в сочетании с интеллектуальным полным приводом, систему управления информационно-развлекательным комплексом с помощью жестов и массу умных помощников, отвечающих за безопасность и комфорт.

Мировая премьера новой генерации BMW 7-Series состоится осенью на моторшоу во Франкфурте. Помимо версий со стандартной и увеличенной колесными базами у автомобиля появится особо длинный вариант, нацеленный на конкуренцию с Mercedes-Maybach S-Class.

Галерея BMW 7-Series 2016 прототип
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013