Автомобильный журнал

Преемника Renault Koleos назвали Maxhton

14 января 2016 18:51
Текст: Александр Орехов
Фото: auto-moto.com
Renault Koleos

Кроссовер Renault Koleos после смены поколений будет переименован в Maxhton. Как сообщает ресурс auto-moto.com, французский автопроизводитель уже зарегистрировал новое название в Китае, который станет одним из основных рынков для этой модели.

Ранее мы уже видели преемника Koleos на шпионских фото. Стилистически он будет близок к новым седану Talisman и кроссоверу Kadjar. Автомобиль вырастет в размерах и обзаведется третьим рядом сидений, фактически превратившись в конкурента Nissan X-Trail. Отметим, что все эти модели имеют общую платформу – модульную архитектуру CMF, которая является совместной разработкой Renault-Nissan. Моторы, соответственно, также будут общими.

Премьера Renault Maxhton состоится в нынешнем году, точная дата пока неизвестна. Сейчас в России продается Renault Koleos 2015 модельного года по цене от 1 миллиона 299 тысяч рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013