Автомобильный журнал

Последний Smart ForTwo придумали фанаты

09 июня 2014 16:07
Текст: Александр Орехов
Фото: Smart

Производитель компакт-каров Smart, входящий в состав концерна Daimler, рассекретил специальную версию модели ForTwo уходящего поколения. В создании облика этой машины приняли участие 13 863 фаната марки, голосовавшие за различные варианты внешности и экстерьера.

Итогом стал эксклюзивный автомобиль с синим кузовом с белыми вставками, матово-серыми колесными дисками и белым кожаным салоном с контрастной прострочкой. Победителю конкурса вручат путевку на двоих на специальное мероприятие, которое пройдет с 17 по 19 июля в Португалии. Именно там и дебютирует прощальный Smart ForTwo Fan Edition.

За несколько часов до показа фанатского ForTwo в Берлине рассекретят новое поколение модели. Как мы знаем, его разработка уже завершена. Новые ForTwo и ForFour на 70% состоят из тех же деталей, что и новый Renault Twingo, и имеют с ним общую моторную гамму. 

Галерея Smart ForTwo и ForFour 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013