Автомобильный журнал

Последний настоящий Гелендеваген

05 мая 2011 13:35
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Mercedes объявил о выпуске специальной версии G-Klasse Final Edition. Это будет последний «настоящий» классический короткобазный угловатый «Гелик», который был так популярен в России. Недаром он обозначен в презентации как  «Urgestein», то есть «первозданный».

Название Final Edition сообщает, что это последний выпуск одного из самых удачных внедорожников Mercedes. Машины оснащаются двумя моторами — G 350 BlueTEC с шестицилиндровым дизелем 211 л.с. и G 500 с 5,5-литровым бензиновым мотором V8 на 388 л.с. Оба мотора агрегатируются с 7-ступенчатой АКПП G-Tronic.

Машины богато оснащены и имеют интерьер и экстерьер от AMG. G 350 стоит от 90 511 400 евро, а версия G 500 от 100 685 900 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013