Автомобильный журнал

Porsche привезет в Пекин новый внедорожник

11 апреля 2012 17:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

На международном автосалоне в Пекине состоится официальная презентация внедорожника Porsche Cayenne GTS нового поколения.

Автомобиль получил 8-цилиндровый 420-сильный мотор, новый 8-ступенчатый «автомат» Tiptronic S, систему полного привода и систему Stop-Start. Новинка развивает сотню за 5,4 секунды, а ее максимальная скорость составляет 260 километров в час.

По сравнению с предыдущим поколением новый Cayenne GTS стал на 2 сантиметра ниже, получил расширенные колесные арки, спортивные боковые пороги, спортивную выхлопную систему со сдвоенными патрубками и 20-дюймовые диски RS Spyder. Спортивные сиденья обшиты алькантарой и регулируются по 8 положениям.  

В США автомобиль поступит в продажу в августе по цене от $83 000.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013