Автомобильный журнал

Porsche Panamera Turbo GrandGT от Techart

26 октября 2010 17:37
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Porsche

11-14 ноября на моторшоу в Цюрихе ателье Techart представит тюнинговую версию Porsche Panamera. Специалисты из Леонберга уже неоднократно «прокачивали» пятидверный хэтчбэк: создали спортивный боди-кит, изменили интерьер и подвеску, добавили мощности. Теперь все эти наработки объединены в новую программу индивидуализации под названием GrandGT.

Экстерьер GrandGT перенял у концепткара Techart Concept One. Обвес хэтчбэка получился агрессивным. На новом переднем бампере увеличены воздухозаборники, установлены сплиттер и светодиодные «нити», совмещающие функции габаритных огней, фонарей дневного света и поворотников. В карбоновом капоте имеются «жабры» для вентиляции двигателя. Помимо этого в «заряженной» версии Porsche Panamera увеличен задний спойлер, диффузор нового заднего бампера также отличается внушительными размерами.

Ширина автомобиля увеличилась на 42 миллиметра спереди и на 84 миллиметра сзади за счет накладных порогов и раздутых арок крыльев. GrandGT оснащается 3 видами фирменных легкосплавных дисков — Techart Formula, Formula II и Formula III типоразмером 20-22 дюйма.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013