Автомобильный журнал

Porsche обновила суперкар 911 GT3 RSR

08 ноября 2011 15:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

К следующему спортивному сезону компания Porsche немного обновила гоночный 911 GT3 RSR. Суперкар предназначен для таких соревнований, как 24 Heures du Mans, FIA World Endurance Championship, Le Mans Series, American Le Mans Series и International GT Open. Первые клиенты получат свои машины в январе.

Суперкар стал на 48 миллиметров больше в ширину за счет увеличенных колесных арок и получил дополнительные воздухозаборники спереди и сзади. Мощность 4-литрового 6-цилиндрового бензинового мотора увеличилась с 455 до 460 лошадиных сил. Как и прежде, двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой секвентальной КПП с подрулевыми лепестками. Подвеска, задний дифференциал повышенного трения и тормоза остались точно такми же, как у предыдущей версии. В настоящее время специалисты Porsche занимаются доводкой новинки.

Цена обновленного гоночного суперкара — 498 000 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013