Автомобильный журнал

Porsche Design выпустил ручку за 1,5 млн. рублей

27 марта 2015 12:42
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Porsche Design
Porsche

Немецкая дизайн-студия Porsche Design презентовала перьевую ручку P‘3135 в ограниченной серии Solid Gold. Как заверяют создатели, она является «одним из самых эксклюзивных пишущих инструментов». Основа ручки выточена из цельного куска золота 585-й пробы (14 карат), а перо изготовлено из золота 750-й пробы (18 карат). Также на пере выгравированы логотип бренда Porsche Design и индивидуальный порядковый номер. Механизм для заправки чернил, скрытый внутри ручки, покрыт золотым напылением.

Ручка будет выпущена тиражом в 11 экземпляров и станет доступна с апреля 2015 года в некоторых магазинах Porsche Design. Цена эксклюзивной вещицы составит 25 000 евро.

Porsche Design является производителем одежды, очков, часов и сотовых телефонов класса люкс для поклонников автомобилей Porsche. Ранее компания уже выпускала ручку P‘3135, но тогда она была изготовлена из прочного титанового сплава, а перо – из белого золота. Ее цена составляла чуть более 1 100 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013