Автомобильный журнал

Польский суперкар «Гусария» представили в Познани

13 апреля 2015 11:49
Текст: Александр Орехов
Фото: auto-world.pl

На автосалоне в Познани польская компания Arrinera Automotive представила предсерийный вариант своего первого суперкара Hussarya. От предыдущего прототипа эта версия отличается новым передним сплиттером, дизайном фар головного света, расположением выхлопных патрубков и колесными дисками. Кроме того, тестовый автомобиль получил спортивную ливрею.

arrinera_1

Arrinera Hussarya

Суперкар, названный в честь элитной кавалерии Речи Посполитой, разрабатывается с 2011 года. На официальном сайте проекта сообщается, что серийная «Гусария» получит 8,2-литровый двигатель, выдающий свыше 800 л.с. и 900 Нм. Прототип же оснащен 6,2-литровой 650-сильной восьмеркой от General Motors.

arrinera_2

Arrinera Hussarya

Производство Arrinera Hussarya должно начаться в текущем году. Первую серию ограничат 33 экземплярами. Ранее сообщалось, что цена автомобиля составит 200 тысяч евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013