Автомобильный журнал

Подвески Lamborghini

26 января 2011 14:15
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

Компания Lamborghini не упустила случая похвастаться подвесками своего нового суперкара. Заявление о дебюте новинки на Женевском салоне было проиллюстрировано фотографиями, демонстрирующих конструкцию именно этого узла.

Новый суперкар должен сменить в модельном ряду Murcielago, и будет называться Jota или Aventador. Его подвески построены по схеме, которая используется в «Формуле 1» — горизонтальные амортизаторы в комплекте с треугольными толкателями. Амортизаторы в этой конструкции не крепятся к ступице колеса, а соединяются с ней сложной системой передачи демпфирования. Это позволяет развязать рулевое управление от толчков на неровностях дороги и достигнуть отточенной управляемости.

При наличии 700-сильного мотора V12, для нового Lamborghini это вовсе не лишнее.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013