Автомобильный журнал

Подробности о Lamborghini Aventador

20 декабря 2010 22:49
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

Портал Jokeforblog опубликовал технические данные нового суперкара Lamborghini Aventador LP700-4. Этот автомобиль придет на смену модели Murcielago. Его премьера состоится на женевском моторшоу в марте будущего года.
 
Согласно данным, которые приводятся на сайте, габаритные размеры новинки составят 4780х2030х1136 миллиметров, колесная база – 2700 миллиметров. Масса машины – 1575 килограммов, распределение веса по осям – 43 к 57.

Новый суперкар оснастят 700-сильным 12-цилиндровым атмосферным двигателем, угол развала цилиндров – 60 градусов. Разработкой этого мотора специалисты Lamborghini занимались в течение трех последних лет. Пару ему составит 7-ступенчатая МКПП-«робот» ISR, созданная совместно с компанией Graziano. Такая силовая установка позволит Aventador’у развивать 100 км/ч за 2,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке в 350 км/ч. Новинка будет расходовать, в среднем, 17,2 литра топлива на 100 километров.

Продажи Lamborghini Aventador LP700-4 начнутся сразу после женевского моторшоу. Заказать автомобиль можно будет с одним из 13 доступных цветов кузова.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013