Автомобильный журнал

«Платиновый» Porsche Panamera оценили в €80 тысяч

18 октября 2012 17:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Компания Porsche представила новую версию Panamera – Platinum Edition. Комплектация будет доступна для базовой модели, а также Panamera4 и Panamera Diesel с конца ноября.

Визуально машины из специальной серии отличаются платиново-серебристыми акцентами на решетке радиатора, крышке багажника, боковых воздухозаборниках, диффузоре и корпусах зеркал. «Платиновый» Panamera будет доступен в пяти цветах кузова: белый, черный, черный базальт металлик, серый карбон металлик и красное дерево металлик.

Porsche

Porsche Panamera Platinum Edition

В стандартное оснащение войдут биксеноновые фары головного света, функция автоматического затемнения внешних и салонного зеркал заднего вида, датчики парковки, 19-дюймовые «катки» от Panamera Turbo, подогрев переднего ряда и мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, 235-ваттной аудиосистемой на 11 динамиков и навигацией. Интерьер отделан в черно-бежевых тонах, на порогах появились накладки Platinum Edition.

Porsche

Porsche Panamera Platinum Edition

Базовая версия обойдется в Германии в 79 707 евро, считая налоги. Panamera Diesel и Panamera4 оценены в 82 206 и 87 323 евро соответственно.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013