Автомобильный журнал

Пикап Duster получил двойную кабину

21 мая 2015 17:31
Текст: Александр Орехов
Фото: Gabriel Catalin
Dacia

Румынское кузовное ателье Romturingia превратило кроссовер Dacia Duster (в России продается под маркой Renault) в пикап с двойной кабиной. Фотографию тестового прототипа опубликовал на «Фейсбуке» пользователь Gabriel Catalin.

Как поясняет издание autoevolution.com со ссылкой на саму Dacia, автомобиль построен в единственном экземпляре и в настоящее время речи о серийном производстве не идет. Напомним, в прошлом году Romturingia, активно сотрудничающая с местным подразделением Renault Tehnologie, представила пикап Duster с одиночной кабиной. Изначально предполагалось, что эта машина будет выпущена ограниченной серией в 500 экземпляров эксклюзивно для компании OMV Petrom, но ходят слухи, что рано или поздно полноприводная модель с 1,7-метровой погрузочной площадкой появится и в автосалонах.

Есть мнение, что на данном этапе Renault просто изучает перспективы выпуска действительно доступного пикапа. Следует отметить, что тестовый образец уже получил много положительных отзывов от потенциальных покупателей.

Галерея Dacia Duster пикап
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013