Автомобильный журнал

Персонализация i-MiEV

14 июля 2011 19:40
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mitsubishi

Отныне британские покупатели электромобилей Mitsubishi i-MiEV могут придать своим машинам черты индивидуальности. На официальном сайте британского подразделении «Мицубиси» начал работать специальный конфигуратор, позволяющий выбрать различные элементы экстерьера и интерьера.

Программа персонализации включает 9 наклеек на кузов, кожаную обшивку 4 цветов для передней панели, руля и рычага КПП. Клиент может выбрать ручки коробки передач и стояночного тормоза, сиденья, цвет прострочки для кожаной отделки и экологичные коврики. Для i-MiEV доступны 4 цвета окраски кузова, новые колеса, спойлер на багажник, пластиковая защита для дверей и декоративные накладки на пороги.

Также для i-MiEV предлагаются пакеты персонализации интерьера (Tamashii) и экстерьера (Sugata). Их стоимость составляет 2 999 фунтов и 2 499 фунтов соответственно. Стартовая цена самого автомобиля на рынке Великобритании – 23 990 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013