Автомобильный журнал

Парк Ferrari: аттракционы для взрослых

30 сентября 2010 00:43
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ferrari

27 октября, на день раньше запланированного срока, открылся для посещений взрослый ответ Диснейленду — Ferrari World в Абу-Даби. В этот день посетители парка смогли поучаствовать в первых испытательных заездах на аттракционах.

Официальное открытие крупнейшего тематического парка состоится в декабре. Однако это не помешает поклонникам Ferrari уже с конца октября опробовать аттракционы любимого производителя, купить товары с его символикой и просто насладиться зрелищем.

Парк Ferrari World Abu Dhabi находится на острове Яс недалеко от трассы и имеет в составе более 20 аттракционов. Изюминкой станут американские горки, естественно, самые быстрые в мире: горки Formula Rossa развивают недетскую скорость в 240 км/ч.

Стоимость билетов будет зависеть от роста посетителей. Счастливые гости ростом ниже 150 см заплатят около 45 долларов, в то время как их более высокие «коллеги» — порядка 60 долларов. Почувствовать скорость в парке Ferrari можно будет 6 дней в неделю.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013