Автомобильный журнал

Парижские премьеры Suzuki

15 сентября 2010 13:23
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Suzuki

Похоже, нынешний Парижский автосалон пройдет под знаковым числом «два»: именно такое количество новинок представляют многие производители, входит в их число и Suzuki Motor. Японский производитель покажет публике новое поколение Swift и спортивный Kizashi.

К приобретениям нового Swift  относятся 1,2-литровый бензиновый и усовершенствованный 1,3-литровый дизельный двигатели. Помимо улучшенных технических характеристик, новинка может похвастаться  снижением потребления топлива и выбросов в атмосферу. Теперь автомобиль будет оснащен  системой запуска и остановки двигателя стоп/старт, усовершенствованными передней и задней подвесками, а также кузовом из высокопрочной стали. Что касается облика последнего Swift, по обещаниям производителя, он станет еще более спортивным и элегантным.

Вторая новинка, спортивная версия седана Kizashi, может привлечь покупателя улучшенным сцеплением с дорогой и точной управляемостью, которые обеспечиваются  улучшенными аэродинамическими показателями и заниженным центром тяжести. Большей спортивности автомобилю добавила новая отделка салона и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013