Автомобильный журнал

Опубликовано видео с самым мощным Mercedes SLS

06 ноября 2012 19:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Шпионы сняли на видео Mercedes SLS AMG Black Series. Самый мощный представитель семейства будет официально представлен в следующем году как модель 2014 года. Его выпустят ограниченной серией в 100 экземпляров специально для рынка США.

Новинка получит тот же мотор, что и SLS AMG GT – 6,3-литровый V8. Однако его мощность возрастет с 591 до 630 л.с., а время разгона до сотни сократится на 0,3 секунды – до 3,4 секунды.

Экстерьер будет частично позаимствован у версии SLS AMG GT3 45th Anniversary Edition, выпущенной к 45-летию придворного тюнинг-ателье. В частности, суперкар получит новые передний бампер и капот с крупными карбоновыми воздухозаборниками и массивное антикрыло из того же материала. Отделка салона будет выполнена в той же стилистике, что и у другого представителя «Черной серии» — родстера SL65.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013