Автомобильный журнал

Опубликован первый рендер суперкара Ferrari F70

20 декабря 2012 17:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ferrari

Распространенный неделю назад тизер, изображающий заднюю часть Ferrari F70, стараниями Milanno Artworks превратился в более детализированное изображение. Рендер был опубликован на официальной странице суперкара в Facebook.

Ожидается, что новая модель Ferrari, которая позиционируется как преемница легендарной Enzo, получит гибридную силовую установку суммарной мощностью свыше 900 л.с. По сведениям из разных источников, она будет включать 6,3-литровый либо 7,3-литровый бензиновый двигатель V12 и электромотор, питающийся от системы рекуперации кинетической энергии. Разгон до сотни займет менее 2,5 секунд, а максимальная скорость превысит отметку в 400 км/ч. Монокок автомобиля, разработанный специалистами из Formula 1, был представлен этой осенью в Париже. Сам же супергибрид дебютирует, скорее всего, весной на Женевском автошоу.

Ferrari

Ferrari F70

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013