Автомобильный журнал

Opel показал предвестника будущих моделей

21 августа 2013 16:10
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Opel

После серии тизеров Opel официально представил концепт Monza – большой купеобразный хетчбэк на четыре места, демонстрирующий дизайн будущих моделей бренда.

Новинка длиной 4690 мм и высотой 1310 мм имеет багажник на 500 литров и двери типа «крыло чайки». Вся передняя панель представляет собой тянущийся от двери до двери единый блок-дисплей, состоящий из 18 LED-панелей. Комплексом можно управлять как с многофункционального руля, так и с помощью голосовых команд. Предусмотрено три режима работы мультимедийной системы, которые позволяют выводить на экран необходимую водителю информацию, подключать внешние устройства и выходить в Интернет.

Концепт Opel Monza построен на модульной платформе и оснащен электродвигателем и батареями, которые подзаряжаются от газового двигателя семейства SIDI. Мировая премьера предвестника будущих «Опелей» состоится в сентябре на Франкфуртском моторшоу.

Галерея Opel Monza Concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013