Автомобильный журнал

Opel подготовил ограниченную серию Adam

28 августа 2013 16:02
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Opel

На Франкфуртском автосалоне компания Opel представит две специальные версии своей новой малолитражки Adam, названные по цвету кузова – Black Link и White Link.

Новинки получат информационно-развлекательную систему IntelliLink с 7-дюймовым тачскрином и систему управления Siri Eyes Free. Последняя позволяет с помощью голосовых команд работать с музыкальной библиотекой iTunes, календарем смартфона, текстовыми и голосовыми сообщениями.

Предусмотрены две цветовые схемы экстерьера - I'll be Black и Saturday White Fever, оформленные «под алюминий» корпуса зеркал, тонированные задние стекла и 18-дюймовые колесные диски. Среди других отличительных особенностей – спойлер на крыше, светодиодные фары дневного света и задние фонари и отделка интерьера, соответствующая внешности. Специальная серия Opel Adam будет ограничена 2000 экземплярами, прием заказов откроется этой осенью.

Также во Франкфурте Opel представит новый 1,0-литровый трехцилиндровый 115-сильный турбомотор для «Адама» и экономичную двухтопливную модификацию Adam LPG, работающую на бензине и сжиженном газе.

Галерея Opel Adam Black Link & White Link
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013