Автомобильный журнал

Opel Insignia: Как изменился старый знакомый?

28 октября 2013 16:52
Текст: СarTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Opel

«Автомобиль года 2009», Opel Insignia наконец дождался рестайлинга — чем не повод для нашего очередного тест-драйва? У машины основательно перетряхнули подвеску, оснастили салон уймой модных гаджетов и пополнили линейку двигателей свежими моторами. Не забыли, конечно, и о внешности — как же без этого?

Стал ли автомобиль лучше? Как он справляется с немецкими автобанами и узкими сельскими дорожками? Не глючит ли новомодная электроника? Тянут ли моторы? Наконец, есть ли смысл в совершенно новой, «внедорожной» версии Insignia Country Tourer? Тем более, что за последнюю просят совсем не детские деньги — 1 миллион 340 тысяч рублей.

Вот вопросы, на которые мы ответим в ближайшую пятницу. А какие вопросы есть у вас?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013