Автомобильный журнал

Объявлены цены на Audi R8 Spyder 5.2 FSI quattro

13 сентября 2010 13:02
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Audi

Представленный ровно год назад на автосалоне во Франкфурте, самый мощный открытый спорткар от Audi добрался до России как раз накануне зимы. Стоимость Audi R8 Spyder с двигателем V10 в России будет колебаться от 6 746 200 рублей для любителей механической коробки передач до 7 067 200 рублей за версию с трансмиссией R-tronic.

Напомним, что автомобиль оснащен 5,2-литровым двигателем мощностью 525 л.с. и будет способен разгоняться по российским сугробам до 100 км/ч за 4,1 секунды.

Нет уверенности, что сейчас может порадовать наличие трех возможных расцветок высокотехнологичного, но все-таки откидного тканевого верха – черной, красной и коричневой. Cам кузов может быть окрашен в три однотонных (белый и красный), пять металлик (серый, коричневый, серебристый, синий и бежевый) и четыре перламутровых цвета (серый, синий, серый и черный). Желающие сделать свой Audi R8 Spyder  уникальным, могут заказать свой цвет или усовершенствовать один из предлагаемых. Хотя, скорее всего, двухместный спорткар в ближайшие месяцы и так будет довольно уникальным явлениeм на российских дорогах.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013