Автомобильный журнал

Обновленный Renault Megane станет агрессивнее

21 августа 2010 01:59
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Renault

AutoPlus — популярный французский журнал — предложил своим читателям взглянуть на долгожданную новинку от Renault.


В последнее время французские журналисты все чаще задаются вопросом, какие же преобразования ждут новый Renault Megane? И вот, наконец, задуманные перемены в антураже автомобиля озвучены. По сведениям СМИ, обновленный Megane поменяет свое настроение, став внешне более агрессивным и чуть крупнее по сравнению с актуальной ныне моделью. Также создатели нового Megane планируют изменить первоначальную базовую комплектацию автомобиля, добавить новые опции, что сделает новинку несколько «премиумнее».


Также команда Renault сейчас озадачена модификацией моторов. Специалисты пересматривают линейку дизелей Renault, преследуя цель значительно улучшить их, сделать более экологичными и мощными.


Общественность очень надеется встретиться с новым Renault Megane на Парижском автошоу уже осенью этого года.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013