Автомобильный журнал

Обновленный Outlander оценили в рублях

10 сентября 2018 14:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander калужской сборки перешел в новый модельный год. В ходе обновления у кроссовера изменились радиаторная решетке и бамперы, светодиодные ходовые огни и колесные диски, а в комплектациях Ultimate и GT – еще и задний спойлер.

В салоне поменялись отделка центральной консоли и дверей, появились новые сиденья с улучшенной боковой поддержкой, USB-порты спереди и сзади, ниша для мелочей на передней консоли для переднеприводных версий и воздуховоды для задних пассажиров для полноприводных версий, а также подсветка кнопок стеклоподъемников. Кроме того, кроссовер получил перенастроенные подвеску и рулевое управление, электронный стояночный тормоз (только с полным приводом) и улучшенную шумоизоляцию.

Моторная гамма осталась прежней. Для основной линейки предлагаются 2,0-литровый 146-сильный и 2,4-литровый 167-сильный двигатели с вариатором, а старшая комплектация, которая продается в России под собственным именем Outlander GT, оснащается 3,0-литровым 227-сильным мотором и шестиступенчатыми автоматом.

Начальная цена на переднеприводную версию Inform выросла с 1 559 000 до 1 639 000 рублей. Топовая GT-модель подорожала с 2 320 000 до 2 400 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013