Автомобильный журнал

Обновленный Nissan GT-R

01 июля 2010 02:07
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Nissan

Японцы, руководствуясь избранному слогану,  делают все, чтобы очередное ежегодное  косметическое обновление Nissan GT-R превзошло-таки наши ожидания.

Новый Nissan может похвастаться видоизмененным передним бампером со светодиодными габаритными огнями, а также модифицированным задним диффузором. Благодаря улучшению аэродинамики прижимная сила сзади увеличилась на 10%, а коэффициент лобового сопротивления снизился с 0,272 до 0,268.

Помимо этого, обновленный GT-R получил новый комплект колес фирмы Rays, общий вес которых почти на 12 килограмм легче предыдущих, а также два новых оттенка кузова: синий Aurora Flare Blue Pearl и черный Nebula Opal Black. Кроме того, ожидаются незначительные изменения в салоне, шасси и подвеске.

Обновленная версия Nissan GT-R появится в продаже к 2012 году.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013