Автомобильный журнал

Обновленный Mercedes CLS получил два пакета опций

30 июня 2014 12:22
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz опубликовала фотографии и характеристики пакетов Sport и Night, предназначенных для обновленного семейства CLS.

Mercedes-Benz

Mercedes CLS с пакетом Sport

Кит Sport предлагается с 18-дюймовыми легкосплавными дисками со сдвоенными спицами в цвете Himalaya либо с 19-дюймовыми дисками в нескольких вариантах дизайна. Пакет также включает спортивную подвеску Direct Control с комфортабельной настройкой, мощные тормоза с надписью Mercedes-Benz на суппортах и выхлопную систему с двумя патрубками из нержавеющей стали. Пакет Sport доступен для всех версий, кроме CLS 500 и CLS 63 AMG.

Mercedes-Benz

Mercedes CLS с пакетом Night

Пакет Night включает два комплекта 18-дюймовых и два комплекта 19-дюймовых колесных дисков на выбор и особую отделку экстерьера. В черном цвете выполнены выполнены радиаторная решетка, передний сплиттер, корпуса зеркал, окантовка стекол и задний фартук. Дополняют картину тонированные задние стекла. Этот кит предлагается только в сочетании с набором AMG Line для версий CLS 500 и старше.

Mercedes-Benz

Mercedes CLS с пакетом Night

Обновленное семейство Mercedes CLS было рассекречено в середине июня. В ходе рестайлинга седан и универсал получили умную оптику, модернизированные внешность и интерьер, а также новые двигатели.

Галерея Mercedes CLS 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013