Автомобильный журнал

Новый универсал Audi A4 стал вседорожником

12 января 2016 15:25
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Audi
Audi A4 Allroad

Компания Audi привезла на Детройтский автосалон новое поколение вседорожного универсала A4 Allroad. Автомобиль построили на базе обычного A4 пятой генерации, который был представлен летом 2015 года и уже продается в России.

От универсала A4 Avant новый A4 Allroad отличается пластиковыми накладками по периметру кузова, хромированной решеткой радиатора и увеличенным на 23 миллиметра дорожным просветом, а к пяти стандартным режимам движения (comfort, auto, dynamic, efficiency и individual) добавился внедорожный offroad. Также в качестве опции для модели доступна регулируемая подвеска.

Продажи нового A4 Allroad стартуют в Европе летом этого года по цене от 44 750 евро. В России на данный момент доступно четвертое поколение модели по цене от 2 121 000 рублей. Что касается «пятых» A4, то седан можно приобрести за 1 870 000 рублей, а универсал – за 2 065 000 рублей.

Галерея Audi A4 allroad 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013