Автомобильный журнал

Новый суперкар Aston Martin представят 5 июля

27 июня 2016 10:21
Текст: Стас Смолин
Фото: Aston Martin
Aston Martin

Компания Aston Martin определилась с датой дебюта своего нового гиперкара. Как сообщает ресурс Motorauthority.com, машину представят в головном офисе компании 5 июля. 

Новый гиперкар создается совместно с командой «Формулы-1» Red Bull при непосредственном участии главного инженера «Быков» Эдриана Ньюи. Это будет эксклюзивный автомобиль, выпуск которого ограничат по разным данным 99 или 100 экземплярами. Имя новинки пока не раскрывается — известно лишь рабочее название AM-RB 001.

Ранее машину уже показали вип-клиентам Aston Martin на закрытой презентации во время Гран-при Монако. Судя по словам источника, побывавшего на мероприятии, AM-RB 001 получит атмосферный высокооборотистый мотор V12, который при объеме 7,0 литра способен развивать около 1000 л.с. при 10 тысячах оборотов в минуту. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013