Автомобильный журнал

Новый сервис-сезон Jaguar Land Rover

23 апреля 2014 22:25
Текст: Пресс-служба компании Авто АЛЕА
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Этой весной в дилерском центре Авто АЛЕА открыт новый сезон сервисных предложений на обслуживание автомобилей Jaguar и Land Rover.

Автосалон предлагает ряд сервисных услуг по уходу за автомобилем, среди которых: антибактериальная обработка кондиционера с преимуществом в 20%, специальная программа обслуживания для автомобилей старше 3-х лет и замена карт других автосалонов.

Чистый воздух – один из существенных показателей качества жизни в мегаполисе, и клиенты Авто АЛЕА смогут пользоваться специальным предложением в самый разгар сезона. До 21 июля 2014 года антибактериальная обработка кондиционера в Авто АЛЕА доступна с 20% преимуществом.

У владельцев Land Rover и Jaguar еще не знакомых с сервисным центром Авто АЛЕА есть хороший повод нанести первый визит в компанию и оценить уровень обслуживания. Авто АЛЕА предлагает замену дисконтных карт других дилерских центров с сохранением номинала.

А чтобы разрешить сомнения владельцев автомобилей Jaguar и Land Rover, срок гарантии которых подходит к концу, дилерский центр предлагает особые привилегии.

На автомобили старше 3-х лет или с пробегом более 100 000 км в Авто АЛЕА действует специальный тариф – 1800 рублей за нормо-час. В рамках данного предложения дилерский центр обеспечит высокий уровень качества работ и гарантирует работу сертифицированных специалистов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013