Автомобильный журнал

Замена деталей JLR со скидкой


Текст и фото: АРТЕКС
Jaguar

Jaguar и Land Rover – автомобили, созданные для ярких путешествий. Компания АРТЕКС, официальный дилер британских брендов, заботится о том, чтобы любая поездка приносила исключительно положительные эмоции, и предлагает подготовить автомобиль к покорению новых дорог, воспользовавшись привлекательными условиями сервиса.

До 31 мая 2015 года в дилерских центрах АРТЕКС можно приобрести специальный пакет услуг, призванный сохранить преимущества, которые дарят своим владельцам автомобили британских марок. В рамках акции клиенту будет предоставлена привилегия 15% при замене передних или задних тормозных колодок и дисков и датчика износа с обслуживанием тормозных механизмов.

Все подробности – на официальном сайте компании.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013