Автомобильный журнал

Новый PGO Cevennes дебютировал в Европе

18 июня 2013 12:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Французский производитель спорткаров PGO Automobiles представил обновленный спидстер Cevennes.

Внешне модель по-прежнему выглядит как реплика классического Porsche 356, а вот техническая составляющая была полностью переработана. Cevennes оснащается 1,6-литровой 184-сильной «турбочетверкой», разработанной BMW. Мотор установлен посередине и агрегатирован с 6-ступенчатой «механикой». Максимальная скорость составляет около 225 км/ч. Жесткость конструкции автомобиля была увеличена на 15%, а подвеска (макферсоны спереди и сзади) перенастроена. Спидстер ездит на 17-дюймовых дисках, обутых в резину размерностью 205/40. Кроме того, Cevennes получил новые спортивные сиденья и GPS-навигацию.

Предвестником нового PGO Cevennes был построенный в единственном экземпляре концепт Water Snake, дебютировавший на Шанхайском моторшоу в апреле этого года.

Галерея PGO Cevennes 2013
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013