Автомобильный журнал

Новый Pajero Sport получил в РФ две комплектации

11 июля 2016 10:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi Pajero Sport

18 июля станут известны рублевые цены и дата начала продаж нового Mitsubishi Pajero Sport в России. Пока же местный дистрибьютор рассказал о комплектациях внедорожника.

В нашей стране Pajero Sport третьего поколения будет доступен с модернизированным шестицилиндровым мотором объемом 3,0 литра, восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом в двух версиях. Базовая комплектация Instyle включает светодиодную оптику, 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаные сиденья с электрорегулировками и обогревом, руль с обогревом, аудиосистему, камеру заднего вида, раздельный климат-контроль, электрический стояночный тормоз и систему «ЭРА-ГЛОНАСС». В старшую сборку Ultimate дополнительно входят системы кругового обзора, мониторинга «слепых» зон, предотвращения лобовых столкновений и столкновений при парковке,  а также мультимедийный комплекс Mitsubishi Connect и акустика Mitsubishi Power Sound System с восемью динамиками.

Премьера нового Mitsubishi Pajero Sport состоялась год назад в Таиланде, где и собирают модель. Внедорожник построен на базе пикапа L200 последней генерации и оформлен в новом фирменном стиле Dynamic Shield.

Галерея Mitsubishi Pajero Sport 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013