Автомобильный журнал

Новый Mitsubishi Evo?

27 июня 2011 10:57
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Mitsubishi

Появились слухи, что Mitsubishi Lancer Evo все-таки получит одиннадцатую версию. До этого было озвучено решение, что спортивная линейка Lancer закончена.

Скорее всего, в привычном виде автомобиль действительно существовать больше не будет. Но президент  компании Осаму Масуко (Osamu Masuko) дал понять, что возможно появление спортивной модели с альтернативными силовыми установками. Чтобы продвинуть малопопулярную идею гибридов, Mitsubishi готова использовать даже такой локомотив спроса, как Lancer Evo.

По непроверенной информации, разработка Lancer Evo XI основывается  на основе концепта PX-MiEV (на фото), показанного в Токио в 2009 году. Это электромобиль с бензиновым генератором подзарядки – то есть последовательный гибрид. Однако он имеет полный привод системы S-AWC.

Будет ли Lancer Evo гибридом, и будет ли вообще, окончательно станет ясно в 2013 году.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013