Автомобильный журнал

Новый Boxster

12 января 2012 15:57
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Porsche

Porsche обнародовала первые фотографии нового Boxster. Это будет уже третье поколение популярной модели.

Porsche Boxster получил совершенно новый сверхлегкий алюминиевый кузов и новую линейку двигателей, однако дизайн изменился незначительно. Это достаточно редкий случай — обычно производители поступают как раз наоборот… Новое купе имеет более короткие свесы, увеличился наклон лобового стекла, а передняя часть стала более похожей на 918 Spyder Concept. Однако в целом модель осталась вполне узнаваемой.

Третье поколение спорткара не будет иметь комплектаций с четырехцилиндровым мотором — только два шестицилиндровых. Первый из них, базовый, имеет объем ,7 литра и мощность 265 л.с., а более мощный — 3,5 литра и 315 л.с… Более мощная модификация разгоняется до сотни всего за пять секунд.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013